Lizenzen für die Software

Lizenzen und Updates

Software starten und Lizenzdatei anfordern

Hier können Sie die Lizenzdatei für Ihre Software von IPG Automotive beantragen. Dabei können Sie zwischen Testlizenzen, kommerziellen Lizenzen und Formula CarMaker-Lizenzen wählen. Bitte beachten Sie, dass Sie, um die Lizenz nutzen zu können, die Installation der Software erfolgreich abgeschlossen haben müssen.

Testlizenz anfordern

Kauflizenz anfordern

Formula CarMaker

Lizenzupdate (OpenSCENARIO Converter 12.0.0)

Lizenzverlängerung und Lizenztransfer

Sie nutzen CarMaker bereits und möchten eine Änderung bei Ihren Lizenzen vornehmen? Über das Formular können Sie eine Verlängerung für Ihre Lizenz oder einen Lizenztransfer beantragen.

Bei Anfragen zu Lizenzänderungen durch ein Formula Student-Team bitte das Support-Formular nutzen.

Lizenzverlängerung

Lizenztransfer

Wenn Sie Fragen haben …

Haben Sie Schwierigkeiten bei der Installation Ihrer Software oder mit dem Ermitteln der Lizenzinformationen?

Dann kontaktieren Sie uns.