Licences et mises à jour

Lancement du logiciel : Demande du fichier de licence

Demandez ici le fichier de licence pour votre application logicielle IPG Automotive. Vous avez le choix entre des licences de test, des licences commerciales et des licences Formula CarMaker. Veuillez noter que vous devez avoir installé avec succès l'application logicielle avant de pouvoir utiliser la licence.

Demander une licence de test

Demander une licence commerciale

Formula CarMaker

Mise à jour de licence (OpenSCENARIO Converter 12.0.0)

Extension et transfert de licences

Vous utilisez déjà CarMaker et souhaitez modifier vos licences ? Remplissez ce formulaire pour demander une extension de votre licence ou pour transférer votre licence. Pour les changements de licence pour les équipes de Formula Student, veuillez utiliser formulaire de support.

Extension de licence

Transfert de licence

Si vous avez des questions...

Vous rencontrez des difficultés pour installer votre application logicielle ou pour obtenir les informations relatives à votre licence ?

N'hésitez pas à contacter le support