Licences d'essai

Demande de licence d'essai pour les entreprises et les universités

Votre entreprise ou votre université souhaite d'abord découvrir notre software ? Remplissez le formulaire suivant et nous vous enverrons une licence d'essai qui vous donne 6 semaines pour essayer et tester.

Demande de licence de test pour votre travail scientifique (thèse/dissertation)

Vous souhaitez utiliser notre application logicielle pour vos travaux scientifiques ? Remplissez le formulaire suivant et nous vous enverrons une licence d'essai. Pour soutenir votre thèse ou dissertation, nous offrons également un pack support.